00:51 

Аппаратный вася
Интересно наблюдать как ткань бытия, которую многие предпочитают вообще не замечать, постепенно рвется и отделяет окружающий мир от отдельного человека.

Ну, например есть чел, он переломал себе ноги и руки и впал в кому на пять лет. Когда очнулся увидел что мир вокруг поменялся до основания. И бог с ней с внешней политикой и культурными изменениями, гораздо интереснее и страшнее что оторванность от знакомых людей будет необратимой. Как желудок человека измученного голодом отказывается принимать пищу, и это навсегда.

Альберто Моравио в "Скуке" хорошо описал одноименное состояние как оторванность от вещей и мира в целом. Невозможность разглядеть в столе, дереве, человеке, их подлинное бытие. Это ужасно, но излечимо. Все проходит. Это я знаю не хуже вас, но периодически на плечо все же опускается чья-та взрослая рука и вопрошает: "что соколик? в экзистенциальной тоске? ню-ню .." Ну да ничего. Ничего.

P.S. О веселом. УС-2 до сих пор не отпускают. Нереальное кино. Запредельное. Однозначно его должен посмотреть каждый. Сегодня на работе не скучал и пытался при помощи видеомонтажа добраться до подлинного образа Великого:
P.P.S. пЫва нет.. вонючий ютуб заблокировал музыкальную часть, а ведь в ней самый смак. Полноценное видео можно посмотреть тут:
vkontakte.ru/video117214_143590561



URL
   

Записки бабинокрутильщика

главная