01:16 

Аппаратный вася
Никак не могу понять некоторых вещей. Ежедневно наблюдаю как люди вокруг меня совершают поступки, порой даже не осознанно, которые вносят лепту в разрушение мира. Речь о незначительных мелочах: окурок, брошенный в метре от урны, чел перебегающий дорогу в пяти шагах от светофора, а посмотрите сколько светлых лиц идет навстречу таблички метро "ВХОДА НЕТ".:р И как тут быть?
Как можно игнорировать простейшие правила поведения которые диктует разум? Вывод напрашивается только один -эти люди ненормальные. Те кто не может усвоить правила поведения в обществе -не нормален, его нужно лечить. А потом эти же мудоебины обкладывают хуями власть, соседей по этажу, продавцов, да всех на свете. И что ты с ним сделаешь? Да хоть подбеги и по лбу тресни, на тебя же посмотрят в ужасе и заноют: "За что? я же ничего не сделал!"
Все гораздо печальнее, многие творят зло по незнанию, потому что правомерность дурного поступка укрепилось в подкорке и стала нормой.

И напоследок чтобы не унывать, откровение грибоеда, (или таблеточника) про Олимпиаду в Сочи:


URL
Комментарии
2010-06-01 в 03:53 

Матерый человечище! Явно на своей волне живет = ) Что касается неисполнения элементарных правил - я думаю, это наследие предыдущего режима, просто реакция на советскую зашоренность и забитость. Пройдет со временем.

     

Записки бабинокрутильщика

главная